Kenapa Storial.co adalah sahabat banyak pembaca dan penulis? Salah satu alasannya adalah karena di Storial selalu ingin memberi kesempatan untuk semua orang di seluruh Indonesia untuk menjadikan menulis dan membaca sebagai hobi dan prestasi. Untuk itu, Storial akan selalu memberikan akses kepada bacaan-bacaan yang berkualitas dan juga legal tentunya. Pokoknya kegiatan baca novel online kamu bisa jadi lebih seru dan mudah bareng Storial!

Buat kamu yang hobi baca, kini Storial punya berita baru! Karena cerita premium Storial kini bisa kamu baca dengan BELI SEMUA BAB premiumnya. Buat yang belum tahu, cerita premium di Storial.co adalah cerita yang telah melalui proses kurasi dan review oleh editor storial yang membuat cerita lebih terjamin kualitasnya. Apa aja sih keuntungan BELI SEMUA BAB premium di Storial?

  1. Baca lebih hemat
Photo by Negative Space from Pexels

Selain memudahkan, dengan beli semua bab kamu juga bisa jadi jauh lebih hemat. Karena dengan fitur BELI SEMUA BAB, kamu bisa dapat diskon 15% untuk setiap cerita premium yang kamu beli. Misalnya kamu mau beli novel Bittersweet Marriage dari Adellelia per bab, kamu akan menghabiskan 390 Storial coin. Namun dengan menggunakan fitur “BELI SEMUA BAB” kamu bisa beli hanya dengan 330 Storial Coin saja! Hemat banget kan?

2. Akses yang lebih mudah

Photo by William Fortunato from Pexels

Dengan BELI SEMUA BAB, kamu bisa langsung baca cerita favoritmu sampai akhir tanpa perlu melakukan transaksi atau menunggu terlebih dahulu karena keseluruhan cerita sudah kamu beli dibanding kamu beli satuan. Nggak makan waktu kan?

Nah, biar nggak bingung mau baca buku apa di Storial, simak yuk rekomendasi buku di Storial yang bisa kamu baca dengan BELI SEMUA BAB berikut ini:

1.Bittersweet Marriage oleh Adellelia

Helga Zahrafani, wanita berumur dua puluh sembilan tahun yang sedang depresi karena kedua orang tuanya selalu saja mendesaknya untuk segera menikah. Masalahnya, menikah dengan siapa dirinya kalau kekasih hati saja pun tidak punya? Miris. 

Helga boleh saja mempunyai karir yang sempurna. Manajer Pengembangan Bisnis dan Kerjasama di sebuah perusahaan swasta. Otaknya encer tiada tara. Namun nyatanya untuk urusan percintaan, nasibnya pun menyedihkan. 

Semuanya menjadi semakin parah saat keluarganya menjodohkan dirinya dengan teman masa kecilnya, yang juga merupakan mantan satu-satunya yang dimiliki Helga, Armann Luca. Pria berkebangsaan Italia, anak dari sahabat kedua orang tuanya.  Hari gini masih ada ya jodoh perjodohan macam jaman Siti Nurbaya? 

Awalnya Helga pikir Armann akan membantunya membatalkan pernikahan mereka, apalagi ternyata Armann pun sedang memiliki seorang kekasih yang berprofesi sama seperti dirinya, model papan atas ASIA. Namun nyatanya, pria itu tetap mengikuti perintah kedua orang tuanya. 

2. Baby Without Daddy karya Pradnya Paramitha

Siapa yang tidak mengenal Mentari? 

Orang-orang memandang hidupnya sempurna. Kecerdasan, kecantikan, kemandirian, dan kekayaan jelas dia miliki semua. Kesepian? Ha-ha. Tidak pernah ada dalam kamusnya karena pria-pria dengan senang hati menemaninya, meski mereka tahu hanya patah hati yang menunggu di ujung cerita. Fantasi untuk membangun keluarga bahagia dengan Mentari Amalia Jusuf, tak lebih dari mimpi di siang bolong yang pantas ditertawakan bersama-sama. Mentari tidak ingin menikah. 

“Aku nggak butuh pernikahan. Aku hanya ingin punya anak,” katanya suatu hari. “Aku akan mencari pria high quality yang bisa menyumbangkan sperma-nya. Selanjutnya, aku bisa urus sendiri. Ya, bahagia selama-lamanya. Hanya aku dan anakku.” 

3. Sabria oleh Citra Novy

Kelvin memutuskan Sabria dengan alasan tidak ingin memiliki hubungan serius, tidak ingin terikat, ingin lebih fokus pada kariernya. Namun, satu bulan kemudian undangan pernikahan datang atas nama pria itu dengan wanita lain.

Di antara kesibukannya dengan berbagai kegiatan kampus dan skripsi, patah hati itu tidak kunjung hilang. Di antara luka dan kecewa pada sosok Kelvin, pagi hari ia menemukan dirinya terbangun di ranjang seorang dosen pria bernama Jiandra. Di antara sepi dan sunyi yang tengah dibangunnya untuk sendiri, Jiandra dan keluarganya datang dan berhasil merusak semuanya.

4. Drama KKN oleh Oktyas

Lihat mantan di jalan rela putar balik biar nggak papasan. Ketemu mantan di rumah makan rela batalin pesanan. Nah kalau satu tempat KKN sama mantan, kamu bisa apa? 

Dilema itulah yang dirasakan Una saat ini. Terlebih sang melihat sang mantan membawa gandengan yang lebih mentereng, mengambil jurusan Kedokteran Umum! Apalah artinya dibanding dirinya yang jelas beda level. Jurusan Ilmu Perpustakaan, yang lebih dikenal jurusan buangan, atau tempat nyasar para mahasiswanya.

5. Satu Atap Satu Kampus oleh Kim Nanda

Pertama kali bertemu, Inka tidak pernah berpikir akan bertatap muka lagi dengan Pak Endi. Cukup hari itu Pak Endi menjadi dosen pengganti. Sayangnya, tidak. Bukan sekali, dua kali. Pertemuannya dengan Pak Endi semakin intens ketika adik sang dosen pindah ke kosan Inka.

Inka makin dibuat bingung ketika Pak Endi secara halus menunjukkan ketertarikan. Tak ingin terus menduga, tanpa pikir dua kali pertanyaan itu akhirnya lolos. “Bapak suka sama saya?”

6. Partner in Bed oleh Shantymilan

Sam terancam dikeluarkan dari Kampus saat rahasia besarnya diketahui oleh seorang gadis yang dengan lancang merekam aksinya itu, bernama Claretta. Dia mencoba segala cara agar Cla tidak menyebarkan video itu dan segera menghapusnya. Namun ternyata, Cla sangat sulit untuk diatasi, bahkan sangatlah angkuh. 

Sampai pada akhirnya Sam mengetahui siapa Cla sebenarnya, gadis dengan sejuta rahasia yang jauh lebih berbahaya. Gara-gara rahasia itu, mereka membuat sebuah kesepakatan yang membawa mereka ke atas ranjang. 

Nah, itu rekomendasi buku yang bisa kamu baca dengan BELI SEMUA BAB di Storial. Jadi, tunggu apalagi? Jangan sampai ketinggalan novel – novel premium yang kamu bisa baca dengan harga yang lebih hemat, Ayo langsung ajak sahabat, mama, papa, pacar, dan gebetan kamu untuk gabung dan buat akun di Storial.co biar kamu selalu up to date dengan dunia literasi. Jangan lupa juga untuk download aplikasi Storial di Android/iOS ya!