Udah nggak zaman nggak sih dinner sama pasangan? Kalo sama temen pun, udah biasa banget nggak sih? Kalo buat kalian yang sudah bosan, dan ingin mencari suasana baru, Tapi mau nggak sih kamu dinner sama idola kamu? Terlebih lagi itu penulis favorit kamu?

Tentu saja bisa dong! Karena selama bulan November ini, Storial punya Pembaca Terbaique yang berhadiah dinner virtual dengan penulis favorit kamu di Storial! Berikut adalah penulis favorit yang akan berpartisipasi di acara #PembacaTerbaique:

    1. Shanty Milan
    2. Titi Sanaria
    3. Revel Rebel
    4. Ary Nilandari
    5. Honeydee

Bagaimana Storialis? Sudah cukup menarik perhatian kalian belum? Pendaftaran event #PembacaTerbaique akan dimulai pada tanggal 6 November 2020 dan ditutup pada tanggal 30 November 2020 hanya ada di Storial.co. Pengumuman untuk pemenang akan diumumkan pada tanggal 5 Desember 2020. Langsung aja daftarkan diri kamu dengan mengikuti persyaratan di bawah ini ya.

Cara ikutan

  1. Berikan komentar, like, dan interaksi lainnya dengan sesama pembaca penulis favorit kamu di Web Storial.co maupun Aplikasi Storial.
  2. Perbanyak Top Up Storial Coin pada buku penulis favorit di Web Storial.co maupun Aplikasi Storial.
  3. Isi form di bit.ly/pembacaterbaique.
  4. Ceritakan kenapa kamu harus menjadi #PembacaTerbaique dari penulis favorit di media sosial dengan capture buku dari penulis favorit kamu. Jangan lupa tag Storial dan penulis favoritmu dengan hashtag #PembacaTerbaique. 
  5. 5 pemenang terpilih akan diundi untuk memenangkan makan malam virtual bersama penulis favorit pilihanmu. 

Kapan lagi bisa virtual dinner dengan penulis favorit? Ayuk tunggu apa lagi?! Buruan daftar untuk jadi #PembacaTerbaique sekarang DI SINI!