fbpx

3 Rekomendasi Novel Romantis Yang Bisa Kamu Baca Online di Storial!

Siapa yang bucin banget sama hal-hal yang berbau romantis?

Novel romantis emang nggak ada matinya. Mau dari kapanpun novel romantis selalu menempati urutan pertama di hati orang-orang, terutama kamu! Iya kan? Soalnya kalau baca novel romantis tuh rasanya kayak naik rollercoaster. dibawa senang-senang dulu terus tiba-tiba bisa bikin kepala pusing dan hati berdebar-debar. Pokoknya sensasi baca novel romantis tuh susah dideskripsikan deh!

Di Storial.co juga punya ribuan novel romantis yang bisa kamu baca untuk menemani hatimu yang kesepian *ekhem*. Untuk itu, simak yuk 3 rekomendasi novel romantis di Storial yang bakal bikin kamu baper nggak ketulungan!

  1. Cut The Crap karya Revel Rebel

book cover

Jika kamu adalah salah satu penyuka adult romance, pasti kamu nggak asing sama penulis Autopilot Romance series di Storial? yaitu Revel Rebel! Revel Rebel telah menerbitkan buku baru di storial dengan judul Cut The Crap lho! Jadi benar-benar fresh from the oven deh!

Buku ini menceritakan tentang Jia dan kehidupannya yang membosankan dan kurang tantangan. Jia, sang banker merasa bahwa hidupnya begitu-begitu saja dan dia nekat untuk membuka toko buku yang bernama  “the book tour”. tidak disangka-sangka, ternyata Jia menemukan sumber kebahagiaannya melalui usaha yang dirintisnya sendiri ini. tapi, petualangan hidupnya tidak berhenti sampai di situ. pertemuan Jia dengan pria bermata biru di MRT benar-benar memberikan petualangan di hidupnya.

Bagaimana kelanjutan kisah cinta Jia dan perjuangannya dengan The Book Tour? Baca cerita lengkapnya di Cut The Crap.

2. What’s Your Number karya Sekar Arunabook coverKamu pernah punya cerita unik apa di kereta?

Di What’s Your Number ini, Sekar Aruna menceritakan kisah Mita yang bertemu dengan seseorang yang mengubah hidupnya di kereta api eksekutif tujuan Surabaya – Bandung. Padahal Mita punya aturan sendiri untuk tidak memberikan nomor ponsel secara cuma-cuma kepada orang asing yang baru dikenal. Tapi, ia melanggar aturan tersebut dengan bertukar nomor ponsel dengan Turangga Girindraprasta di kereta yang kini menciptakan gemuruh dalam dada dan situasi yang menggetarkan hati.

Mau tahu gimana kelanjutan hidup Mita sesampainya ia di kota tujuan dengan perasaan yang membuncah di hati? Baca What’s Your Number karya Sekar Aruna di sini.

3. Putus karya Erwinabook coverApa yang kamu lakukan setelah putus?

Kalau Alma sih mulai dari menghapus foto-foto mereka di Instagram sambil menahan rasa pedih. Karena siapa yang nggak ketar-ketir setelah menjalani hubungan selama 10 tahun, tiba-tiba sang pacar bilang “aku mau bicara, penting”Alma pun kaget ketika sang pacar menyatakan bahwa hubungan ini harus berakhir. Putus. Selesai. Nggak ada ikatan apapun lagi. Putus tanpa alasan jelas membuat alma uring-uringan tapi tidak bisa berbuat banyak.

Jadi, apakah Alma harus move on dari Faizal? Baca kisah lengkapnya di Putus karya Erwina di sini.

 

Nah,itu adalah 3 rekomendasi novel romance yang harus kamu baca di Storial! kira-kira yang mana yang bakal kamu baca duluan? Coba kasih tahu rekomendasi novel romance favoritmu di Storial dong! Kalau kamu butuh rekomendasi novel romantis lainnya, kamu juga bisa cek video di bawah ini ya!

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright Storial.co 2020
Shale theme by Siteturner