Suka Baca? Yuk, Ikutan Tantangan Membaca Berhadiah Buku dari Storial!

Hai, Storialis!

Suka baca buku-buku di Storial? Ada kabar baik buat kamu para pembaca Storial, nih. Di bulan November ini, Storial mengadakan dan mengajak kamu buat ikutan baca cerita-cerita di Storial.

Hanya dengan membaca cerita-cerita di Storial, kamu bisa mendapatkan 1000 coin storial yang bisa kamu pakai untuk membaca cerita-cerita premium di Storial seperti, cerita Espresso karya Bernard Batubara, Toska karya Erlin NatawiriaDisharmoni karya Aditia Yudis , dan cerita premium lainnya.

Nggak hanya itu, kamu juga bisa mendapatkan voucher buku senilai 150 ribu yang bisa kamu tukarkan untuk mendapatkan buku yang kamu mau, loh. Gimana? Kamu tertarik buat ikutan? Caranya mudah banget kok.

Baca dan simak baik-baik ketentuannya, yah.

Pertama, peserta reading challenge wajib mengikuti akun media sosial Storial.co. Mulai dari Instagram @storialco, Twitter @StorialCo , dan Facebook Storial .

Kamu sudah mengikuti semua akun media sosial Storial? Kalau sudah, selamat! Kamu bisa lanjut ke ketentuan berikutnya. Buat kamu yang belum, ayo follow sekarang juga!

Kedua, peserta reading challenge  harus membaca satu cerita dari 10 cerita di Storial yang sudah ditentukan sebelumnya. Kamu bisa melihat ceritanya di masing-masing penyelenggara reading challenge  yang sudah bekerjasama dengan Storial.

Berikut nama-nama penyelenggara pada minggu pertama di Instagram: @annienamiez , @yessielrismar , dan @sofiadheril . Nah, ketiga penyelenggaraan ini akan mulai melakukan reading challenge mulai 9 – 16 November 2018.  

Untuk itu, kamu perlu mengikuti salah satu atau ketiga akun tersebut agar mengetahui buku-buku apa saja yang bisa kamu baca dalam reading challenge  kali ini

Kamu nggak harus mengikuti tantangan ini di satu akun saja, kamu juga bisa mengikuti ketiga akun tersebut  untuk mendapatkan peluang menjadi pemenang dalam reading challenge  ini.

Setiap minggunya juga akan ada tiga penyelenggara yang berbeda-beda, yang mengadakan reading challenge  di akun Instagram-nya masing-masing. Kesempatan kamu sebagai pemenang akan lebih banyak, bukan? 

Ketiga, bagikan banner reading challenge di Instagram kamu, yang bisa kamu lihat di masing-masing penyelenggara. Kemudian, tag akun penyelenggara yang kamu ikuti dan @Storialco. Jangan lupa juga, sertakan hashtag #StoriTime untuk mendapatkan 1 poin tambahan.

Keempat, setelah kamu memilih buku yang akan kamu baca, kamu bisa mulai membaca dan membagikan ulasan kamu di Instagram  dengan tag  akun Instagram penyelenggara reading challenge  dan @Storialco dengan hashtag #StoriTime # 1day1stori. Dengan melakukan ketentuan ini, kamu bisa mendapat 1 poin tambahan lagi!

Kelima, buatlah review singkat dari buku yang kamu baca di feed Instagram dengan tag akun penyelenggara reading challenge,  @Storialco, dengan tambahkan hashtag #StoriTime # 1day1stori. Buat kamu yang melakukan ketentuan ini akan mendapat 1 poin tambahan lagi, loh.

Wah, semakin banyak poin yang bisa kamu kumpulkan bukan?

Keenam, buat juga ulasan dari buku yang kamu baca di buku pilihan kamu yang ada di Storial.co. Dengan melakukan ketentuan ini, akan ada tambahan 1 poin lagi buat kamu. 

Jadi, sudah berapa poin yang bisa kamu kumpulkan?

Mengapa kamu harus mengumpulkan poin dari setiap ketentuan yang ada?

Karena setiap peserta reading challenge yang mengumpulkan minimal 4 point akan mendapatkan storial coin sebanyak 100 coin, yang bisa kamu gunakan untuk membaca cerita-cerita premium di Storial.

Belum menjadi pemenang saja, kamu sudah bisa berkesempatan mendapatkan storial coin, loh. Bagaimana jika kamu terpilih menjadi pemenangnya? Menyenangkan, bukan?

Untuk menentukan pemenang utamanya akan diundi oleh masing-masing penyelenggara reading challenge  yang kamu ikuti.  Satu pemenang utama yang terpilih berhak mendapatkan storial coin sebanyak 1.000 koin dan voucher buku senilai 150 ribu.

Nah, tunggu apa lagi? Buruan ikutan sekarang juga! Selamat membaca, Storialis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *