Storial Bagi-bagi THR 1 JUTA Rupiah! Mau?

Hi Storialis!

Sudah terima THR kan? Gimana kalau mimin tambahin THR kamu?

Cara dapetinnya gampang dan gak repot, hanya dengan ikutan kompetisi #UlasanStorial aja!
 
Dalam kesempatan libur lebaran yang panjang ini daripada bengong saat perjalanan mudik atau mikirin jawaban “kapan nikah” nanti saat lebaran, mending kamu baca cerita-cerita Storia! Selain dapat inspirasi yang beragam, baca-baca kali ini juga berhadiah, lo!
 
#UlasanStorial bakal mengajak kamu untuk memburu sebanyak-banyaknya cerita yang ada di Storial dan meninggalkan jejak berupa review serta rating di kolom ulasan.
Gak sabar pengen langsung mengulas? Eits, cek dulu ketentuan berikut ini!

Ketentuan Mengulas

  1. Log-in ke dalam akun Storial milikmu.
  2. Beri ulasan dan rating pada cerita-cerita yang ada di Storial sebanyak-banyaknya.
  3. Pastikan kamu telah membaca cerita yang kamu ulas agar ulasanmu tidak terkesan spam.

Ketentuan Mengirimkan Ulasan

  1. Catat/simpan link cerita yang telah kamu beri ulasan.
  2. Posting link cerita tersebut ke media sosial milikmu (FB/IG/Twitter *boleh pilih salah satu).
  3. Tulis nickname atau username Storial milikmu dalam postingan tersebut.
  4. Mention @StorialCo dan sertakan hashtag #UlasanStorial.

Contoh:

“Aku (Storial Official Account) baru saja mengulas cerita-cerita di @StorialCo!

Baca ulasanku di:

  1. storial.co/book/patah-hati-yang-baik-part-I
  2. storial.co/book/kembali-padamu
  3. storial.co/book/the-edge
  4. storial.co/book/runaway

Ayo ikut #UlasanStorial untuk dapat THR!”

Periode Mengulas, Deadline, dan Penjurian

  • Periode Mengulas: 11 – 21 Juni 2018
  • Deadline: Kamis, 21 Juni 2018, pukul 21.00 WIB
  • Penjurian: Kualitas ulasan & jumlah cerita yang diulas.

Pemenang dan Hadiah

  • Pengumuman pemenang: Senin, 25 Juni 2018.
    Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu-gugat.
  • Pemenang utama: 2 pengulas
    Juara I: Rp600.000

    Juara II: Rp400.000

Nah, jika sudah membaca Ketentuan Mengulas di atas, pastikan kamu memberi ulasan yang menarik dan terbaik agar terpilih untuk mendapatkan THR dari Storial!

Selamat mudik lebaran dan semoga beruntung mendapat tambahan THR dari mimin!

2 thoughts on “Storial Bagi-bagi THR 1 JUTA Rupiah! Mau?”

  1. Halo, mau tanya:
    1. Untuk memberi rating n review apa harus baca tamat dulu buku yang diulas? Minimal brp bab harus dibaca?
    2. Kalau saya baca sebagian lalu ngga cocok dgn ceritanya dan ngga dibaca sampai tamat, apa boleh memberi review dan rating rendah?
    3. Saya sering melihat orang yang nitip review / tukaran review bukan krn mereka baca dan memberikan pendapat sejujurnya, tp cuma karena temenan / untuk menaikkan rating mereka. Gimana sikap storial dgn yg seperti ini?
    4. Kenapa kolom review dibatasi jumlah karakternya, saya pernah nulis review panjang lebar ngga bisa disubmit. Kan kzl.
    5. Apa boleh nulis review di blog lalu dari kolom review storial tinggal ngasih link?

  2. Wah baru baca nih menarik sih tantangan ini bukan tertarik hadiahnya cos ini mengasah kemampuan untuk jujur menilai karya orang lain… karena pernah lihat karya yg blom ada pembacanya (mata tanpa angka) koq masuk kategori bintang tertinggi? How can? (@Diary Camar: bab Pertanyaan-Pertanyaan Camar dan bab About Storial) And saat membaca karya “pilihan minggu ini” ada juga yg menurutku biasa aja seperti @Edelweiss Gunung-ku dibanding karyaku yg lain (penilaian pribadi atas karyaku sendiri?). Begitu juga karya yg masuk @populer minggu ini ada yg sudah tamat kubaca ide ceritanya (kyk lagu Dang dut yg lg ngetop semua orang nyanyiin, and film2 yg aku tonton di liburan ini bersetting London dll temanya sama juga…? seperti kehabisan ide ceritain cinta mereka berawal dari mana) dan endingnya biasa aja dan visi ceritanya hampir gak ada “tetap populer minggu ini” sejak aku aktif di storial??
    Sayangnya buat manusia langka seperti aku yg hidup di jaman now (baca Profil aku) pasti gak bisa ikutan tantangan menarik ini??karena pesyaratan yg tak memungkinkan aku ikuti. Ya, sudah gak papa met berjuang aja buat yang lainnya…??????
    Love
    Camar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *